講師 蔣芝嫻

【講師照片
JIANG_JHIH_SIAN_3.jpg

 

【講師簡介
經歷 1999 年 09 月 21 日大地震,全家活埋在屋內長達十多小時,四個多月身孕的蔣芝嫻,藉由冷靜應變等待救援,保住全家人性命。但老天爺的考驗還沒結束,在一次出差途中遇到連環大車禍,全身多處受傷,生命垂危,憑靠堅強意志力與家人全力悉心照顧而得以康復。她說:「生命總會在不預期中發生許多狀況,生命是可以因這些看似不受歡迎的狀況而變得不一樣。接受降臨在生命中的不同狀況,就有機會成為更堅強更勇敢的人」;芝嫻目前穿戴大腿義肢,積極投入身障運動,包括輪椅擊劍、手搖自行車、游泳瑜珈等,且每年騎車環島,用行動活出全新的每一天。

●生命教育講師
●第二屆說出生命力演講比賽第三名
●第一屆說出生命力演講比賽最佳生命力獎

●身障體育校園宣導示範講師
●國際領隊、導遊
●旅行社副總經理、經理人
●會議展覽專業人員
●國際禮儀接待員
●身障自行車教練、自行車C級領隊
●正念療育推廣士
●正念療育與潛能開發講師

【近期活動
●【2016/12/13】第二屆 說出生命力講演比賽

【影片連結
●【2016/12/13】第二屆 說出生命力講演比賽

 

【申請資料】 
如需演講邀約,請填寫以下資料,並E-Mail 到關懷協會 (Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),感恩

●單位名稱:
●單位電話:
●聯絡人:
●演講地址:
●演講地點:
●演講日期:
●演講時間:
●演講對象:
●聽講人數:
●指定講師:
●講師費用:
●交通費用:(是否可提供 "來回的高鐵票或計程車車資之購票證明" 申請之)
●無障礙空間:
●視聽設備:(如:麥克風、電腦、投影設備,電腦需輸出聲音等設備)
●備註:

 

【其他生命教育講師之介紹
讓其他講師們為您激勵出新的人生動力